На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Мы всегда готовы Вам помочь, или дать правильный совет.

Голосуйте:   
Автор: Токберген Абиев
2-03-2014, 04:41

Чтобы не стать очередной жертвой коррумпированной системы, прежде чем предпринять какое либо действие необходимо обратиться к профессионалам, и получить правильный совет... 

У каждого из нас в жизни случается непредвиденная проблема, когда необходимо правильно поступить, чтобы выйти из сложившейся ситуации, ещё больше не усугубив её, своими действиями. Так как мы должны трезво понимать, что мы все живём в стране, где законы в основном работают на благо отмороженных коррупционеров и всяких мразей в нашем обществе. Поэтому, чиновники, правоохранительные, надзирающие и судебные органы власти творят, всё что хотят, используя закон как им угодно. И самое страшное, главные коррупционеры остаются безнаказанными, и, как правило, в дальнейшем уходят на повышение.

Я уже больше десяти лет занимаюсь журналистской, юридической и правозащитной деятельностью. Ко мне очень часто обращаются люди, дошедшие до крайности от бессилия противостоять коррумпировавшийся системе, но ещё не потерявшиеся хоть какую то надежду на справедливость. Я, конечно, их понимаю, они, как и многие казахстанцы не предполагали масштабы коррупции в нашей стране. Многие до последнего верили в закон и правосудие, и как законопослушные граждане обращались в соответствующие органы власти за защитой своих конституционных прав, и, в конечном счете, оставались в продолжительном шоковом состоянии…

Конечно, многие со мной не согласятся, по их мнению, не всё так запущено в нашей стране, в СМИ каждый день мы видим и слышим о задержании, какого ни будь коррупционера, о справедливом судебном решении или приговоре. Но я уверен, мало кто знает, что в сети попадаются в основном мелкие мздоимцы, или жертвы главных коррупционеров, которых сливают как отработанный материал, ради статистики. А за справедливым решением фемиды, стоят резонанс в СМИ, деньги, или указание сверху.

По большому счёту, от незнания человек сам загоняет себя в сети коррумпированной системы, и, в конечном счёте, становится очередной жертвой…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3481



Яндекс.Метрика